AUFRUF FÜR DEN „HELFERKREIS“

Liebe Gemeindemitglieder unserer Friedenskirche,

gerade unter der besonderen Situation der Corona-Pandemie suchen wir aktuell Menschen, die uns helfen, die uns gestellten Aufgaben zu bewältigen.
Die Mitglieder unseres Kirchenvorstandes sind seit Mitte März im verstärkten Einsatz und brauchen unbedingt Unterstützung!
Wir suchen Menschen, die uns bei einem unserer Projekte helfen:

Öffnung der Kirche
Die Friedenskirche am Wochenende (Samstag und Sonntag) auf- und zuzusperren. Wir wollen die Kirche für Gebet und Besinnung für Besucher von 10 – 17 Uhr offenhalten.

Hygiene-Team bei den Gottesdiensten
Für den Gottesdienst am Sonntag von 10 – 11 Uhr suchen wir Helfer/innen für unser Hygiene-Team, damit wir die jeweils aktuellen Bestimmungen des Gesundheitsamtes bzw. des Landratsamtes einhalten können.

Mitarbeit bei Festen
Für die in Zukunft (ab Herbst) wieder stattfindenden Feste brauchen wir Helfer, die Lust haben, mit anzupacken.

Wenn Sie Interesse haben, an einem dieser Projekte mitzuarbeiten, melden Sie sich bitte im Pfarramt der Friedenskirche bei
Frau Dörfel oder Frau Hoffmann
Tel. 08131 / 87958, Pfarramt.dachau-friedenskirche@elkb.de