Unsere Freizeiten 2018

Das Teenie-Wochenende auf dem Obermeier-Hof in Jettenbach von Freitag, 13.7., bis Sonntag, 15.7.2018, musste leider zum ersten Mal wegen zu geringer Beteiligung abgesagt werden.

Internationales Jugendtreffen in Taizé, Frankreich

Termin: 26.8.2018-2.9.2018

Anmeldung: Flyer Download

Kosten: 185 EUR

Jugendliche ab 17 Jahren

Leitung: Norbert Elter, Enrico Halbauer & Team, Evang. Jugend Dachau und Landkreis

Wohl einer der beeindruckendsten Orte der Welt. Jugendliche aus allen Kontinenten kommen hier zusammen. Zu unserem Reisezeitpunkt sind es ca. 2.000 Jugendliche. In Taizé bist du nie allein und immer von Herzensmenschen umgeben. Wir laden Dich ein, diese tolle Erfahrung zu machen. Wir fahren gemeinsam mit dem Bus nach Taizé. Du wirst diese Art von Gemeinschaft immer wieder wollen. Ein Aufenthalt in Taizé kann helfen, Abstand zu gewinnen vom Alltag, ganz verschiedene Menschen kennenzulernen und über ein Engagement in Kirche und Gesellschaft nachzudenken. Wer nach Taizé kommt, ist eingeladen, im gemeinsamen Gebet und Gesang, in Stille, im persönlichen Nachdenken und Gesprächen mit anderen, nach Gemeinschaft mit Gott zu suchen.

E-Mail: enrico.halbauer@elkb.de
Tel.:  08131/31 89 246

Kinderfreizeit in der Herrenmühle Altötting

WIR SIND LEIDER VOLL AUSGEBUCHT! DANKE UND BIS NÄCHSTES JAHR!

Termin: 28.7.2018 – 4.8.2018

Anmeldung nicht mehr möglich. LEIDER AUSGEBUCHT!

Flyer Download

Kinder von 7-12 Jahren

Leitung: Enrico Halbauer, Lena Schultz & Team, Evang. Jugend Dachau und Landkreis

Sommeeeer! Die Schule ist rum. Mit dem Reisebus geht’s direkt zur Herrenmühle. Ein wunderbarer Ort. Direkt am Fluss in den Auen der Herrenmühle können Kinder und Natur aufleben und mit uns in den Sommer starten. Unser erfahrenes Kinderfreizeit-Team lässt mit einem ausgestalteten Programm die Kinderherzen höher schlagen. Tolle Geländespiele, Thementage und die eine oder andere Kuchenschlacht, sowie andere coole Aktionen sind geplant. Wir freuen uns auf euch.

enrico.halbauer@elkb.de
Tel

Kinderzeltlager in Königsdorf bei Geretsried

Termin: 27.5.2018-2.6.2018 (2. Woche in den Pfingstferien)

Kosten: Wählen Sie selbst einen Betrag zwischen 160,00€ und 300,00€.
Was ist ein flexibler Teilnehmerbeitrag? Siehe: https://kinderzeltlager.jimdo.com/

Online Anmeldung möglich unter: https://kinderzeltlager.jimdo.com/online-anmelden/

Flyer Download: https://kinderzeltlager.jimdo.com/

Infos unter: kinderpfingstzeltlager@gmail.com

Kinder von 8-12 Jahren

Leitung:  Peter Fischer, Lena Schultz & Team, Evang. Jugend Dachau und Landkreis

Das darf ihr Kind nicht verpassen. Nie war Zelten so schön. Das Zeltlager findet in der Jugendsiedlung Hochland in Königsdorf statt.
Die Unterbringung der Kinder erfolgt in Teillagern. Jedes davon hat ein eigenes Aufenthaltszelt und eine eigene Lagerfeuerstelle. Das Programm wird zu einem großen Teil in diesen Gruppen angeboten. Zusätzlich gibt es Großprogramme, die für alle Kinder aus unserem Zeltlager gemeinsam angeboten werden (z.B. Geländespiele, Kinderdisco, Gottesdienst,...).
Die Kinder schlafen in Zelten, in denen jeweils bis zu fünf Mädchen oder fünf Jungen untergebracht sind. Für jedes Zelt gibt es eine feste Ansprechperson im entsprechenden Leitungsteam. Sei mit dabei!

Teeniefreizeit in Mali Lošinj
Unser Zielort: Zebu-Dorf "Mali Lošinj", Kroatien

Termin: 4.8.2018-16.8.2018

Flyer Download

Kosten: 470 € (Frühbucher 460 € bis 31.3.2018)

Jugendliche von 13-17 Jahren

Leitung: Niklas Ledutke & Team, Evang. Jugend Dachau und Landkreis

Ihr wollt einen coolen Urlaub in Kroatien und eure Eltern gehen euch mal wieder nur auf die Nerven? Wir haben die Lösung. Lasst euch von uns nach Kroatien auf die Insel Lošinj entführen. Wir bieten euch 11 Tage Sommer, Sonne, Strand und Mee(h)r. Neben abwechslungsreichem Programm gibt es genügend Möglichkeiten zu chillen und im Meer zu plantschen. Meldet euch gleich an, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir freuen uns auf eine schöne Freizeit mit euch!

niklas.ledutke@gmail.com