Konzert, Kabarett, Theater

Veranstaltungen der Kleinkunstbühne

KINDERLEIERKASTEN

Der kleine Hobbit (ab 4 Jahre)
Freitag, 5. April, 17.00 Uhr
Das Figurentheater Winter spielt die Geschichte vom kleinen Hobbit Bilbo, der mit den Zwergen auszieht, um den sagenumwobenen Schatz zurückzugewinnen.Eintritt 5,-€,
Einlass 5 Min. vor Beginn.

Beruza – …einfach zauberhaft (ab 5 Jahre)
Freitag, 3. Mai, 17.15 Uhr
Der Trick ist ein alter Hut?
Bei Lothar Vogt alias  Beruza
kommt es anders als man denkt.
Eintritt 5,- €, Einlass 5 Min. vor Beginn.

ERWACHSENENLEIERKASTEN

Hörband – Dümmer geht ümmer
Samstag, 16. März, 20.00 Uhr, Kirche
Fünf Vokalapostel aus Hannover wort­witzen und singen A-cappella  auf höchstem Niveau.
Eintritt 17,- € / 14,- €, Einlass ab 19.30 Uhr.

Isar 148 – Improtheater
Samstag, 30. März, 20.00 Uhr,
Kulturschranne
Improvisationskunst auf höchstem Niveau: Aus Ihren Zurufen entstehen schreiend-komische Gags und unvergessliche Geschichten, garantiert unwiederholbar!
Eintritt 15,- € / 12,- €, Einlass ab 19.00 Uhr.

Akkordeonale 2019
Samstag, 18. Mai, 20.00 Uhr, Kirche
Akkordeonkünstler aus aller Welt feiern ein Fest der Klänge - virtuos und temperamentvoll, im pulsierenden Wechsel von Soli und Ensemblestücken (www.akkordeonale.de).
Eintritt 21,- € / 18,- €, Einlass ab 19.30 Uhr

Duo Klak
Samstag, 1. Juni, 20 Uhr,
Gärtnerei Sigi Klein Eschenried
Zwei musikalische Flaneure an Akkordeon, Klarinette, Percussion und Gesang – irgendwo zwischen Barock,  Jazz, Tangos, französische Musette  und zünftigen Balkanmelodien
Eintritt 15,-€  / 12,- €
Einlass in der Gärtnerei ab 18.00 Uhr, es gibt Pizza aus dem Natursteinofen und Getränke.
Kartenvorverkauf in der Naturkostinsel und im Internet unter www.leierkasten-dachau.de