Pfarrer Felix Reuter (41) wird unser neuer Dekan im Prodekanat München-Nord

Felix Reuter - geboren in München, aufgewachsen im Landkreis Dachau, getauft und konfirmiert in der Friedenskirche Dachau, verheiratet, zwei Söhne - war seit 2007 Pfarrer an der Christuskirche in Landshut. Er ist gespannt auf seine neue Aufgabe: „Ich möchte mich zusammen mit den Kirchengemeinden vor Ort weiter auf die Suche machen, wie wir den uns anvertrauten Menschen mit Zuversicht und Ernsthaftigkeit, mit Fröhlichkeit und der ein oder anderen neuen Idee einen einfachen Zugang zum christlichen Glauben ermöglichen.“ Im Prodekanat München-Nord leben ca. 48 000 Evangelische in 14 Kirchengemeinden.

Der Einführungsgottesdienst von Dekan Reuter (Foto: Ilja Sedov) findet am 1. Juli 2018 um 15 Uhr in der Evangeliumskirche München-Hasenbergl statt.