Weltgebetstag der Frauen 2018

Weltgebetstag aus Surinam

Am 2. März 2018 feiern wir rund um den Erdball den Weltgebetstag der Frauen aus dem südamerikanischen Surinam!

Surinam ist Südamerikas kleinstes Land und doch eines seiner buntesten. Seine rund 540.000 Einwohner*innen haben u.a. afrikanische und indische, indigene, javanische, europäische und chinesische Wurzeln.

Um diese Vielfalt geht es beim Weltgebetstag: „Gottes Schöpfung ist sehr gut!“ (Bibelstelle: Gen1, 31) Eine bewundernswerte Natur und wir Menschen in all unserer Unterschiedlichkeit: Die Frauen aus Surinam laden ein, uns dieser Vielfalt zu öffnen und sie miteinander zu feiern. Mehr Infos: Flyer Surinam

Freitag, 02.03.2018. Anschließend jeweils Zusammensein mit Imbiss von landesüblichem Essen.

In Dachau in St. Peter um 18.00 Uhr
Kath. Pfarrheim Ampermoching, Purtlhofer Str. 7 um 18.00 Uhr