AUFRUF FÜR DEN „HELFERKREIS“

Liebe Gemeindemitglieder unserer Friedenskirche,

gerade unter der besonderen Situation der Corona-Pandemie suchen wir aktuell Menschen, die uns helfen, die uns gestellten Aufgaben zu bewältigen.
Die Mitglieder unseres Kirchenvorstandes sind seit Mitte März im verstärkten Einsatz und brauchen unbedingt Unterstützung!
Wir suchen Menschen, die uns bei einem unserer Projekte helfen:

Organist/in (m/w/d) gesucht

als musikalische Begleitung von Gottesdiensten im Landkreis

Wir suchen einen musikalischen Menschen, der unsere Gottesdienste sonntags in Odelzhausen und manchmal in Schwabhausen, begleitet. Im Gemeindezentrum Schwabhausen steht ein Yamaha-Flügel zur Verfügung, in der Friedensinsel Odelzhausen ein Schimmel-Klavier. Die Vergütung erfolgt in Form einer Honorarvereinbarung.

Endlich wieder Gottesdienste

Ab 5.5.: Gottesdienst mit Abstand

Die lange Wartezeit ist beendet. GOTT SEI DANK.

• Gottesdienste sind unter Einhaltung von Sicherheits- und Hygienemaßnahmen möglich. Aber der Platz in der Kirche ist begrenzt!
  • Der Gottesdienstplan im Gemeindebrief enthält auf den Seiten 10 -15 die Termine bis in den Herbst.
  • Kinder- und Familiengottesdienste können noch nicht stattfinden. Auch Kirchencafés vorerst nicht. Sie erfahren es hier, sobald es dazu Neuigkeiten gibt.

Singt dem Herrn ein neues Lied

Besondere Zeiten erfordern nicht nur besondere Maßnahmen, sie bringen sie aus sich selbst hervor. Bei allem, was bedrückt und schwer ist in der Krise: Es gibt Aufbrüche, die wir unbedingt brauchen.
Ein kleiner spontaner Impuls mit der Einladung, Aufbruchsideen mitzuteilen.
Welche "neuen Lieder" könnten wir an der FRIKI singen?

Anmeldung zur Konfirmation 2020/2021

Liebe zukünftige Konfis, liebe Eltern!

Durch die Corona-Krise ist vieles ganz anders. Das betrifft auch das neue Konfi-Jahr (und ebenso das aktuelle). Wie, wann, wo das neue Konfi-Jahr starten wird, das werden wir erst mit dem neuen Schuljahr bekanntgeben können.

Aber schon jetzt könnt Ihr Euch bzw. können Sie Ihre Tochter / Ihren Sohn zum Konfi-Kurs 2020/2021 anmelden.

Das Formular, das Sie per E-Mail oder Post an das Pfarramt zurücksenden können, wie im Kontaktbrief beschrieben, findet sich  H I E R

Vorübergehend können Sie hier ebenfalls den Kontaktbrief und auch das Anmeldeformular herunterladen.

Subscribe to Friedenskirche Dachau  RSS